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Cuisine entre 4 murs
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1 octobre 2007

Tomates (poivrons) farcis

Tomates (poivrons) - saucisse - mie de pain - lait ou bouillon - jaune d’oeuf - poulet  ou steak haché ou boeuf bouilli - huile d’olive

Décalottez les tomates (coupez les poivrons en deux). Videz-les (ôtez les pépins). Réservez les “chapeaux”.
Ouvrez longitudinalement la saucisse. Enlevez le boyau. Émiettez la chair.Détrempez au lait ou au bouillon de la mie de pain. Ajoutez la chair de la saucisse, les jaunes d’oeufs écrasés, et du poulet (ou du steak haché ou du boeuf bouilli) détaillé en très petits morceaux. Ajoutez la chair des tomates. Salez, poivrez, épicez ; emplissez les tomates (les poivrons) de cette farce.
Disposez les côte à côte dans une casserole. Versez dessus un filet d’huile d’olive. Posez les chapeaux sur les tomates. Couvrez. Laissez cuire à feu doux. Parallèlement, préparez un riz blanc. Quand les tomates sont cuites, ôtez-les de la casserole, et versez-y le riz. Laissez  l’y quelques minutes, de façon à ce qu’il absorbe le jus de cuisson.


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