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Cuisine entre 4 murs
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7 novembre 2007

Pizza

Pain - lait - huile d’olive - jaune d’œufs  durs (ou frais) - concentré ou sauce tomate - olives - jambon - champignons - anchois - fromage

Détrempez au lait la mie de pain. Salez. Maniez-la à l’huile d’olive (ou au beurre), en ajoutant les jaunes d’œufs. Faites de cette pâte une abaisse d’environ un centimètre d’épaisseur.
Dorez une face à la poêle, à feu vif (P.6). Retournez. Disposez la garniture. Couvrez. Quand la garniture est cuite, ou simplement chaude, découvrez pour sécher si nécessaire.
Pour garnir, utilisez en base du concentré de tomates, ou une concassée que vous aurez préparée. Complétez à loisir de tomates fraîches, anchois, olives, champignons (préalablement sautés de préférence), jambon, sans oublier le parmesan ou autres fromages à pâte cuite, râpés ou émincés.
On peut éventuellement retourner la pizza dans la poêle pour dorer la garniture. On peut...

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