CUISINE ENTRE 4 MURS

EXCURSION CARCERO-GASTRONOMIQUE


Table

Cuisine entre 4 murs

L'auteur

Intro

Critique anthume, préventive et exemplaire

Tentative d'approfondissement sémo-définitionnel
Industrie
Notes pratiques
Vermot
Equipement culinaire
Huile aromatisée
Sémiogustativologie
Orange sicilienne
Tapenade
Anchoïade / beurre d’anchois
Le petit détenu (fromage)
Les radis
Taboulé
En manque
Soupe à l’oignon
Fondue au fromage
Latérite
Poulet maffé
Beurre de cacahuètes
Grosse fatigue
Sauce tomate à la viande
Cauce carbonara / sauce tartare
Concassée de tomates
Gourmandise
Sauce au thon / fumet de poisson
Onanisme
Poulet façon tajine
Estouffade des voleurs
Réhabilitation sociale
Tomates farcies
Effervescence
Risotto / fumet de volaille
Saumon
Accras de poisson
Purée
Aïoli
Ail en chemise
Compote d’oignons
Extraction
Pommes de terre sautées
Le bœuf
Bœuf à la bière
La dernière bouchée
Poulet laqué
Côte de porc au lait / au miel
Obsession
Pizza
Bruschette
Foot-ball
Croque-monsieur / welsh-rarebit
Inadapté moteur
Caramel liquide
Caramel bonbon
Lait protéiné
Succédané de chantilly / coulis de fruits
Fruits au sirop
Le dépôt
Pomme (comme) au four
Tarte aux pommes
Tarte aux poires
Tartine
Pain perdu
Gâteau de semoule
Tiramisu
Cirage
Boisson aux agrumes
Marmelade d’orange
Orangettes
Oranges confites
Compote de pmmes
Charlotte aux pommes
Les cons
Cour de promenade
Epilogue